• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:52 

Думаю, что надо запечатлить это для истории, потому что так(!) меня давно не кидали!

"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
...
С нашей музыкальной группой все плохо...очень......точнее, меня больше нет для нее. Совсем.
Сегодня меня ввели в шок...в общем, в двух словах: месяц назад я разговаривала с гитаристом нашим и он сказал, что вероятнее всего мы видимо распадемся, либо будем вчетвером выступать, либо они втроем останутся. Сказал, к лету решится, он позвонит, скажет. Но, вероятне либо 1, либо 3 вариант.
Сегодня, вижу что они где-то там выступают, звоню, справшиваю - и как это пнимать??? Он мне отвечает - ну мы вот решили втроем остаться...я - дааа....интересно....он - а ты разве не знаешь? тебе никто не сказал? я - нет, не знаю..откуда бы мне было это знать...вы должны были мне позвонить и сказать...он -а я думал тебе передадут...ну в общем, мы(!) посовещались и решили(!), что будем втроем, я думал, что ты догадаешься, что к тому идет...
Дальше я постаралась себя в руки взять, попыталась потребовать права на исполнение (ну не на какой-то основе, а просто, так скзаать, по старой памяти, я все же к некот.песням тексты писала)...в итоге он сказал, что тексты к песням он переделает, так что вот...и на счет наз-я сказал, что выступят под ним послед. раз (его тоже я придумала), а потом оставят его за мной....
в общем так, как со мной поступили, я честно....я догадывалась, что к тому идет, когда он еще говорил, что стоит тебе искать новую группу....но тогда было неясно, потому что то ли развалимся, то ли нет...а теперь узнается все это и они даже не удосуживаются сказать! Перекладывают это, видать, с одного на другого...мужчины, ***....не знаю..сейчас у меня ощущение что так как они поступили - это предательство...по меньшей мере...просто плевок в лицо..да еще и в такой манере как они распрощались....они решили видете ли делать звук вокала более жестким, всякие мои - ааа - им теперь не нужны...ну, вот как-то так...не знаю, что сейчас делать...руки опускаютя начинать с нуля ...когда общаешься с людьми 5 лет, никогда вот не подумаешь, что они потом такое смогут сделать...еще все в такой невинной манере - типа мы ни при чем..ты сама..и что самое забавное, они гов-ли нашему руководителю (который раньше с нами занимался, когда мы были еще нечто вроде ансамбля и играли больше классику), что это де я стала много реп пропускать....хотя, то, что я пропускала - было просто по состоянию здововья, они косили нещадно просто потому, что допустим в клубе басист с барабанщиком накануне перегудели...и что еще самое занятное, гитарист даже гов-л, что возможно со мной останется, а теперь ситуация изменилась, и кинули просто меня....а самое жуткое, что бросили меня как раз после смерти бабушки..сначала невинным голоском гитарист сказал слова поддержки, а потом они взяли и бросили.....я в себя все еще прийти не могу из-за бабушки, а теперь это....что ж..."настоящие" друзья....мне сказать даже нечего....больно и обидно...и не знаю как дальше двигаться....т.е. вроде и знаю, но тяжело.

02:01 

Кое-что о личном

"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
Никто и никогда никому не нужен (почти).
Мякость и добродушие принимается за слабохарактерность. Жалко.
Те, кто считают себя условно говоря выше этого, превращаются в циников. Не жалко? Тоже жалко. Циники - это ежики, которые ощетинились на мир, общество, потому что сами были когда-то в ракушке из сердечности, а кто-то эту ракушку раскроил и теперь они решили вести себя по-другому. Цинизм - не от лучшей жизни.
Плохо только, что цинизм порождает новую цепь негатива. Циники продолжают дробить чужие ракушки, как кто-то когда-то раскроил их.
Все вроде бы так очевидно. Но до сих пор не знает никто что делать с этой очевидностью.
"Вокруг один закон - надейся на себя"
Не думаю, что это когда-то кардинально изменится. Для себя - на долгое время одно - стремление не порождать новые цепи циников. Железно. Для того, чтобы остаться в том моменте из почти, где кто-то кому-то все же еще нужен.

01:33 

Как же хочется что-нибудь расколотить!!!...

"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"

...но я как мантру повторяю:

Попробуй разбить меня - ты не поверишь глазам.
Попробуй сломать - ты скорее сломаешься сам.
Холодный и твердый в израненных пальцах,
Орудие неандертальца.
Согнуть меня даже гораздо сложней, чем сломать.
Я - маленький камень, но зато я умею летать!
Холодный и острый осколок гранита,
Смерть Голиафа в руке Давида.

По мне ударяют железным прутом -
Но я камень, холодный и твердый гранит!
Я падаю, не разбиваясь потом,
Мне не больно, я делаю вид!

Нет тверже и нет холодней ничего не земле.
Могла бы быть льдом, но боюсь, что растаю в тепле.
Напрасны уловки, капканы и сети…
Не целься мне в сердце - я в бронежилете.

По мне ударяют железным прутом -
Я - камень, холодный и твердый гранит.
Я падаю, не разбиваясь, потом,
«мне не больно», я делаю вид...!

Непросто меня растопить, расколоть -
Я камень, холодный и твёрдый базальт.
Всего лишь слегка поцарапана плоть,
И в стороны яркие искры летят...

По мне ударяют железным прутом -
А я камень, холодный и твердый гранит.
Я падаю, не разбиваясь, потом,
«мне не больно», я делаю вид!

@музыка: Flёur [Тысяча светлых ангелов] - Камень

@настроение: подавленное

16:24 

РЕБЯТ!

"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ОСОБЕННО ТЕХ, КТО ИЗ ПИТЕРА!
Я сейчас нахожусь в поисках группы.....моя собственная, видимо, дала такую трещину уже, что не залатаешь, даже если ляжешь собственным телом.
Если у вас есть знакомые группы, которые ищут вокалиста или просто те, кто возможно не отказался бы присмотреться к новой кандидатуре в лице меня - СООБЩИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!

21:50 

"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
В который раз понимаю, что моя группа *институтская в смысле*- крысы подпольные....и что самое дурацкое, мне приходится сейчас наступать на горло собственной песне и плясать под их дудочку. Правда, не в жизть бы этого не сделала, если бы это было не на руку и мне тоже. Вот так. Я теперь их буду их же методами бить. А кроме того - за мной еще останется слово. Отыграюсь, будьте уверены.

Наверное, странно сейчас это слышать от меня, но с такими людьми - только так. Про других, конечно, речь не идет. А вот плохих людей - надо наказывать.

18:44 

"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"

20:35 

Важно!

"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
Я знаю, что вы у меня люди с сердцем, поэтому обратите внимание, пожалуйста, на эту жестокость -- Краш-фетиш как оправдание жестокого убийства животных: vkontakte.ru/note20598354_9846731 Посмотрите и подпишите петицию, чтоб остановить это зверство! Когда впервый раз услышала об этом (смотреть не стала, потому что просто бы не смогла), вообще в голове не укладывалось - как до такого кошмара можно было додуматься!

если кто-то не зарегестрирован в контакте, то вот ссылка на петицию сразу - www.thepetitionsite.com/1/ChinaAnimalProtection...
Надо набрать 25 тыс. голосов..сейчас есть около 20 тыс. подписей...каждый голос важен!

18:52 

Старые сны...

"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
...около месяца назад мне снилось несколько снов за одну ночь -

Первый сон - я гуляю в парке с подругой...парк красивый, незнакомый (раньше в действительности ни разу его не видела, но снится он мне уже 2-3 раз)... вдруг, я слышу звук виолончели....очень красиво....меня прям до мурашек пробирает и чуть не до слез....я прям во сне чувствовала...а я виолончель люблю очень.. я бегу на звук...там озеро, над ним деревья склоняются, а озеро пересекает песчаная коса..но не до конца озера, а как бы до середины...под мостом плывет лодка и в ней виолончелист...играет....я бегу на эту косу и завороженно смотрю на него...я бежала ради этой музыки..а он вдруг сворачивает от косы и выходит, чуть не доезжая до нее....к нему бежит какая-то негритяночка...потом он становится в центре поля и играет...начинает что-то уже более озорное и игривое играть..девушка пританцовывает, целует его....я бегу туда, хочу обратить его внимание на себя, чтоб он играл дальше, так красиво как начал, чтоб музыка звучала ради музыки..но он не обращает внимания, тем более откуда-то налетает куча камер с репортерами и его начинают все оживленно снимать..он находится в гуще событий, доволен этим жутко...весь сияет, с такой улыбкой превосходства...я уже сзади всех, т.к. толпа репортеров и пр.зевак окружила его...мне становится так обидно...прям не знаю как...я бежала ради музыки, а он...занимался самолюбованием...

Второй сон - белый-белый песок, ярко светит солнце..и море..безумно лазурного цвета...как на картинках бывает....я валяюсь по песочке))), руки в море запускаю..так хорошо..просто небывало....только одно омрачает....в одном месте куча мелкой рыбешки, и я понимаю, что она дохлая, потому что над ней кружатся мухи...я отхожу от этого места (как бы, наверное, выходит вверх по течению) и дальше продолжаю наслаждаться этим местом....(что интерсно - в тот день мы как раз проходили на лит-ре, что мухи - это месть...т.е. я могу интерпретировать сон так - кто-то пытается мне мстить, но я отхожу от этого и не обращаю внимания..что удивительно- ведь так и получалось на тот момент у меня)...


И третий сон - поезд...мне еще бабушка снилась, она не могла вставать, но впринципе выглядела здоровой достаточно..потом остановка, я выхожу на перрон..и понимаю, что это место я видела уже..и так и говорю во сне кому-то из попутчиков - "я здесь была уже пару раз точно"...место напоминает такое, как если бы я в деревню ехала или наоборот от туда. Панк стоит какой-то тоже рядом....у него в руках кажется было..что-то вроде подвески....ну просто из булавок и прочего сподручного материала, какая-то сложенная фраза из песни... вдруг из какого-то дальнего ресторанчика начинает играть песня ДДТ - "мама - это рок эн ролл"....причем не с припева, а с начала, со слов - "были времена и получше, а были и почестней..."...я начинаю подпевать...потом, раздается гудок поезда и все бегут, я по пути хватаю вещи, которые положила на перрон и которые взяла с собой, когда вышла подышать воздухом.. оглядываюсь..и обращаю внимание что эта подвеска лежит на камнях..но ее я уже подбирать не стала....и еще окинула взором картину, которая открывалась мне - пустой перрон и какой-то городок...заскакиваю в поезд и прохожу на свое место...


И есть еще один сон, который снился мне недавно совсем...

Я в деревне, все хорошо, бабушка...бабушка жива....мы о чем-то разговаривали со всеми...потом, по сценарию моего сна, я должна была возвращаться в город....купили билеты уже...и я спрашиваю у бабушки - "мы ведь вместе поедем?" Она мне отвечает - "нет"...я спрашиваю - "а почему? я думала, что вместе"....она отвечает - "мы поедем на разных поездах....я поеду 9, а ты - 10"....потом я проснулась...и только тут осознала, что бабушки-то уже нет в живых....немного передернуло от фразы про числа, но бабушка умерла 11 марта...тут скорее всего подразумевалось именно, что мы едем на разных поездах и не надо нам ехать вместе....на это и был сделан акцент во сне...а я во сне думала, что она жива и не понимала, почему ж это я поеду одна....когда проснулась - смысл стал более, чем очевиден...

01:30 

Когда одна душа на двоих

"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
Не знаю даже как облечь в слова...есть вещи, которые в словах не нуждаются...
Как еще объяснить это состояние, когда рядом на теплом бетоне перед водой и при этом -ни слова...ни звука...а как будто и не надо....общение невербально...мыслями...и тянется тягучесть дня, и путается в волосах немое солнце....а в это время - мы - да, мы - мы без слов, но на одном языке....совершенно без слов, но при этом общаемся..и ничего не надо...все итак ясно до малейшей тонкости.
Или когда сидишь рядом, обнимаешь, и вдруг, у меня непонятное состояние....откуда-то берутся слезы..и знаю почему, из какой накопившейся боли....но в тоже время, слезы от радости, от благодарности, от тепла, от того, что ты рядом, от того, что люблю...от того, что это все необъяснить словами....от того, что это когда одна душа на двоих...эта тончайшая, несловесная, из другой реальности, нежность.

22:50 

Отвратительно...

"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
Хуже, оказывается, быть может..... я в отчаянии....наша группа на грани распада, причем так близко, как не была никогда. Неужели все, что было сделано и сколько было потрачено времени - в трубу?????
Решили сделать перерыв до лета...*было бы от чего отдыхать только*...а там, гитарист *он же лидер группы* сказал, что скорее всего все...конец....не хочу в это верить.....состояние теперь подавленное...у меня был смысл, у меня была мотивация к чему-то стремиться и у меня все это в миг отняли....а особенно весело, что все это и так после тяжелых событий в моей жизни....вот такой вот "подарочек"....

01:46 

Не верю до сих пор...

"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
...Рак....страшная болезнь...но я не думала, что тебя так скоро не станет...А сегодня - 9 дней, как тебя уже нет...не верю....до сих пор кажется, что ты жива...Хотя, ты и так жива...только не в физическом теле....но все равно....больно...
Со мной творилось что-то странное эти дни...с собой - понятное дело, слезы..на людях - старалась выглядеть нормальной, но в душе все ныло и ревело...и было странно - как будто внутри меня чувства жили собственной жизнью...это какое-то странное переживание..тихое...внутри себя..подобного у меня еще не было....как будто процессы идут эти скрыто от меня самой же и проявляются переодически наружу....потому что когда с людьми -вроде нормально..а потом что-то -чпок - и выползет нежданно...и смех...первый раз засмеялась в понедельник, но при этом смех из обычного перерос в истерический, хотелось вдруг реветь и плакать...вовремя себя взяла в руки... сердце, конечно, болело все эти дни.
Да что тут говорить - тебя никто не заменит....Ты ведь бабушка, которая понимала отлично молодеж...и все тебя любили и любят....
Как живая лежала в гробу...Дедушка все подходит к твоей кровати и говорит - "ушло мое солнышко"....а на кладбище сказал - "холодно тебе там лежать"....Мы тебя все очень, очень и очень сильно любим!!!
Но...я до сих пор..не могу поверить, что все это случилось...не могу....

Милый дpyг, yшедший дальше чем за море,
Вот тебе pозы, пpотянись на них...
Милый дpyг, yнесший самое, самое
Доpогое из сокpовищ моих земных...

Я обманyт тепеpь и обкpаден я.
Как мне памятна малейшая впадина
Удивленного - навеки - твоего лица

Я зовy дождь, я зовy дождь,
Ты не веpнешься, и не пpидешь,
Только лишь pоза в вазе моей
Без воды yже несколько дней…
Я зовy дождь, вчеpашний дождь...
Роза завяла в вазе моей
Уже несколько дней...


Милый дpyг, yшедший в вечное плаванье
Свежий холмик меж других бугорков!
Помолись обо мне в pайской гавани...

А мы всегда будем о тебе молиться.........всегда...потому что мы тебя любим, бабушка.....любим.

URL
18:49 

Надо же...

"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
23:28 

Милые девушки...

"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
...кого еще не успела поздравить - с прекрасным весенним праздником - 8 марта!)))

Пусть радостно сегодня солнце светит,

В тени оставит груз больших тревог,

И все цветы, какие есть на свете,

Цветут сегодня пусть у ваших ног!!! =))


Желаю вам всем счастья и любви - они дороже всех подарков! И пусть все сбудутся мечты, в прекрасный день - 8 Марта! Здоровья вам и всего самого доброго и муррр-милого)))))





15:59 

"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
Добро пожаловать, LaFee4ka!)
Надеюсь, не заскучаешь у меня, так как в последнее время пишу мало)


16:36 

Мужчины!

"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
С праздником вас!!! Побед вам во всем!!!) Пусть будет по жизни легко и весело идти! И пусть сбываются мечты!) Творческих успехов и жизненных удач!) Света и счастья!)

Мне не нужна особая причина,

Чтоб в этот день февральский пожелать

Всем тем, чье званье гордое - мужчина,

Работать, жить, любить и побеждать!!!

Пусть сбудутся любые начинанья,

Препятствий меньше встретится в пути

И воздадутся сторицей старанья,

Легко чтоб в жизни, весело идти!!!

Тепло родных пусть душу согревает,

Фортуна улыбается всегда

И пусть твердят: "Такого не бывает!"

Но вам - здоровье, счастье, сила - на года!!!!

Желаю я карьерного вам роста,

Достичь во всем невиданных вершин,

Чтоб было все всегда - легко и просто!

А волноваться не было б причин!



00:09 

^__^

"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
Вот теперь я официально родилась) Без 10 минут 12) На границе 6 и 7 февраля.

Могу сказать, что за несколько дней до дня варенья случилось не слишком много хороших вещей в отношениях с другими людьми....но это помогло найти и свои ошибки, и действовать теперь совсем иначе. Я выбираю совсем другой теперь путь. Перевоспитание буквально за день. Теперь надо оттачивать дальше приобретенное и самосовершенствоваться и впредь.

Много людей сказало сегодня столько теплых и главное, по-настоящему нужных слов, что я прям удивлена была - и откуда только знают?) Это было правда, очень и очень приятно и даже чуточку волшебно) =^__^=
А мое самое заветное желание останется пусть при мне) Надеюсь, сбудется)

16:24 

Хех...

"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
У особы написано: "До беспредела мы дошли. Но это еще не предел"...


так интересно наблюдать за человеком, который хочет сделать тебе плохо. пыжится-пыжится....думает на сколько велик в своей мести)) а ведь мстит -то по-мелкому..и будет всегда только так - по-мелкому...занятное она пособие по изучению людей)


00:17 

фу...

"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
..фу фу фу....как это противно!!! Терпеть не могу свой курс....куры..безмозглые куры....
представьте себе, узнаю тут недавно, что человек, которому я была "первой психологической помощью" за спиной обо мне говорит нелицеприятные вещи. Я с ней начинаю холодно общаться, но не прерываю общения. Она удаляет меня из "друзей" вконтакте и говорит, что так ей общаться не нравится. Я объясняю ей причину своего поведения - она отнекивается. Потом в статусе у нее *скинули мне это*, вижу следующее - "Что ж, похоже у нас с тобой, И. А. *приводится полное имя*, появились общие враги."

Объясняю кто такая И. А. - та самая особа, которая когда-то нагадила мне, и которую "глубокоуважаемая" сама ненавидела...а теперь видимо, уже все нормально....противно....просто омерзительно....по-русски, это называется блядство...на два фланга....и самое интересное, я с "глобокоуважаемой" не ссорилась..просто выказала холодность, причем потом объяснила почему. Человек, вместо того, чтоб извиниться за наговоренное, отнекивается и еще меня ставит виноватой..Еще мне вменяет, что я де с курсом всем поссорилась и что значит, дело во мне. Однако, "глобокоуважаемая" забыла, как сама терпеть не могла курс, а тут вмиг они стали "хорошими и мягкими"..и узнаю еще много интересных вещей о себе, что говорили они все за спиной....ненавижу их всех...и себя терпеть не могу....за доверчивость людям....а теперь оказывается, что во мне есть "глубоко скрываемая злость" - так они обо мне за спиной говорят....и перетирали белье в моих отошениях с моим парнем....это омерзительно...ненавижу...видеть их больше не могу..как теперь-то быть??? ....ненавижу...


03:01 

Мой славный...

"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
...мой необыкновенный, неземной (потому что необычный) мальчик!!!) С Днем Рождения тебя!!!)) Здоровья тебе в первую очередь, счастья и всего самого конфетного)) Я тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!! )))


Родной, прими в свой день рожденья

Мои признанья, поздравленья:

Благополучия в семье,

Удач в делах, достичь вершин!

Всегда, во всем ты на коне

И образец для всех мужчин!



читать дальше

17:34 

Размышлизмы...и прочие -измы...

"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"

Какой интересный выбор, какой интересный мир: оставаться добродушной, но быть во всеобщем понимании слабой, или быть сукой, но для всех тогда сильной..?

Ante Lucem

главная