Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:45 

Цена свободы.

Грандж
"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
Если вы думаете, что в платном вузе легче учиться - забудьте, это очередной миф. Именно здесь с вас будут драть три шкуры как с сидоровой козы и за ваши же деньги вести себя с вами как вздумается.

Я красная дипломница. Была. Завалили. Теперь у меня вполне себе синий. Цвет корочки мне не важен. Уже. Справедливости нет и не будет. С этой мыслью я свыклась. Да впрочем, цвет был важен больше для родителей и дедушки. Именно для них я хотела совершить эту маленькую победу. Не вышло. Но не беда. Обиднее было сегодня получать за свою дипломную работу четверку. Я знаю, что она исключительно "на пять", на такую вполне себе кристальную. Но - наша комиссия не умеет ни слушать, ни смотреть. Все это делалось в пол глаза и пол уха. Когда отвечаешь на вопросы тебя тоже предпочитают не слушать, а трындеть о своем. А потом говорить что чего-то не понимают в твоей классификации. В общем - это большой и жирный эпик фейл. Кроме того, не было ни одного человека, который был бы достаточно компетентен в моей теме. Точнее, нет. Не так. Был только один человек, и тот председатель, который общался с нами через веб-камеру. Но все же он больше по ТВ-вопросам, а не по радио.
Ах да....я отвечала первой. И было забавно услышать от ректора весьма непонятные замечания в мой адрес, на мое банальное - "спасибо за вопрос". Такой резкости я не ожидала. Плохое настроение? Держи его при себе, а не "тыкай" и не общайся в подобном тоне.
Короче, говорить об этом всем безобразии просто неприятно. Женщина, которая писала мне резюме действительно компетентна в этой области. Она поставила мне за диплом "пять", притом расхваливала меня как лично, так и руководителя моего научного благодарила за таких студентов.
Но, как говорится, "против лома нет приема".
А что говорить о нашей организации....оооооо......это вообще отдельная тема. Хаос всея институской земли - самое то для этого определение. Друзей я здесь тоже не обрела настоящих (может, кроме одного). Да что там - о крысятнике я много раз писала. Были, безусловно, и хорошие стороны. У нас есть замечательные
преподаватели, которых я очень люблю и которых считаю великолепными и
безумно умными людьми. Но плохого и гаденького как-то за эти 5 лет набралось гораздо больше.
В общем, не будем о грустном. Жизнь все расставит по своим местам.
А пока, я просто рада, что закончила это учебное заведение. Рада, что вынесла кое-какие жизненные уроки для себя и рада, что наконец получила СВОБОДУ!!!!!!!!


UPD: И да, нас же для сдачи делили на две группы по дням (в первый день 6 человек, во второй 7). Так вот, сегодняшней второй группе поставили всем 5. Ректора не было. Отмечу, что в этой группе есть очень слабые люди, которые писали диплом левой ногой. Вот и думайте сами, решайте сами.
запись создана: 21.06.2011 в 23:13

URL
Комментарии
2011-06-22 в 00:47 

Туман-1252
Чудовище хаоса.
ты молодец уже потому, что просто прошла через всё это. На счёт четвёрки - могу тебе только сказать то, что ты уже сказала - забей. У меня красный диплом, ога. И что, легче жить от этого стало? Да, моя мама порадовалась. Где-то полчаса. На работе мне в него даже не глянули. Нынешний научрук тоже не глянул - он, чтобы проверить мои знания, проверял именно знания, а не бумажку. Уверяю тебя, цвет корочки ВООБЩЕ ничего не значит. А люди... ну да, они такие... такие разные все. Всем отольётся по заслугам. Главное - это то, что у тебя есть знания и есть опыт, и просто очередной период в жизни закончился, и началось что-то новое и интересное)) с этим и поздравляю! :white:

2011-06-22 в 01:16 

Грандж
"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
большое спасибо за поддержку!)))
у меня тоже были подозрения, что цвет диплома абсолютно неважен)) вот, лишний раз убедилась))
больше конечно оценка за дипломную работу обидела. ну да пофиг уже))
еще раз спасибо большое!)

URL
   

Ante Lucem

главная