Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

Диплом получен, е-хху!!!))

Грандж
"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
А у нас такая тут Санта-Барбара, что даже как-то стыдно говорить))) В общем, удалила я двух мамзелей у себя из друзей (ну, как раз из тех, что гадости про меня и Игорька распространяли). Они очухались только сейчас и одна из них написала у себя в статусе на стенке (причем, я это тоже случайно заметила, не слежу же за ними, ей-Богу. В группу когда зашла институтскую нашу, ну да это детали) - "о! только заметила! спасибо что избавила меня от себя! гадина!))" - написала она про меня. Вторая, которая всегда была шавкой-подпевалой поставила сердечко под этим статусом. Ну, думаю, и хрен с вами. Реагировать на это не буду. Да и вообще я дико удивилась. Ну была бы ты умной - да сделала бы вид, что не заметила, что я тебя удалила. Показала бы этим,что тебе наплевать. А тут статусы эти. Впрочем, я только поржала над этим тупизмом))
Сегодня нам выдают дипломы и вот эти две куры уселись специально за спиной, чтоб меня потравить. Стали специально громко говорить о том, что "подумаешь, прям великая потеря" или нечто вроде. Еще предлагали мне жвачку в волосы засунуть или поджечь. Потом упорно стали про жвачку говорить. Я хоть и знаю,что у них кишка тонка, но фиг знает, что им бабахнет в голову на выпуске, в общем, убрала волосы и демонстративно меж тем все равно придвинулась к спинке стула, типа - ну рискните. Одна из них сказала, что "ой, убрала...все равно достану", ну а вторая продолжала подтявкивать. Внимание я и дальше продолжала не обращать. Был момент, когда хотелось развернуться и так вмазать, уж больно они достали за все годы, но я сдержалась. Тем более, именно этого они от меня и ждали - хоть какой реакции. Но выкусили - я не повелась ни разу. *кстати, это ж как их задело, что я первая их швырнула, что они такой галиматьей стали заниматься. Я не говорю уже о том, что в принципе бред подобным страдать*.
Вообще, забавно это. Люди по идее растут все, меняются. Я за себя могу сказать, что сильно изменилась. А эти - как были на уровне быдла, так там и остались. Дет. сад, штаны на лямках. Ну ведь абсолютно убогое поведение.
Лан. Что уж тут. Главное, что я никогда больше их всех не увижу! Диплом получен, осталось ток еще раз сгонять в инст и все!!!!))) Ура-ура-ура!!!)

URL
Комментарии
2011-07-03 в 20:13 

.elephant
поздравляю с дипломом!)))

ужас ужас. всегда читаю и поражаюсь этим фуриям) ужас

2011-07-05 в 01:10 

Грандж
"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
спасибо!!!)))

да я сама поражаюсь глупости их) хотя, больше с ними не столнусь)

URL
2011-07-07 в 09:32 

Alza Yangin
Дамбладор не умер. Его нашли слушающим Рамштейн в бассейне одного из Российких санаториев.(с)
Поздравляю с дипломом!))):pozdr2::flower::pozdr:

Я поражаюсь на тех двух красоточек.:D Жвачка в волосы - ну детсад блин))))) Пора уже давно вырасти)) Сама сталкивалась с такими - у нас на работе были такие девахи, которым уже было под 30 и с семьями уже, а вели себя как 15-16-лет, и, к сожалению, среди моих родственниц тоже есть подобные - могли бы подружиться, а увы, только и могут, что подкалывать

2011-07-07 в 14:49 

Грандж
"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
шпасииибо!))

да там не ток детсад, но и много желчи и немотивированной злобы. ну, мадамы сами выбрали себе дорогу. как в фильме о Гарри Поттере была фраза - "Сделать выбор между правильным и простым". Они предпочли легкий и весьма заурядный путь.

URL
   

Ante Lucem

главная