Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:36 

О силе воли.

Грандж
"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
Недавно поняла, что моя сила воли куда-то стала пропадать, надломилась. Если мне раньше что-то было нужно, то я могла и отказаться от каких-то удобств во благо цели. Теперь я более аморфна и меня это огорчает, потому что я знаю, что это не я. Раньше тоже случались моменты бездействия, но исключительно из-за страха. А сейчас какая-то апатия, поломанное духовное состояние. Я конечно знаю что послужило утрате силы духа и воли - бесконечные болезни, утраты любимых людей и живых существ, предательства, наговоры, которые заставляли усомниться в себе и своих способностях. Но бездействие - это ведь тоже неверный путь. Больше всего в данный момент наверное тяготят болезни. Если с изменой людей я еще могу справиться, то вот это жутко вгоняет в депрессию и стопорит. Но надо что-то решать...надо.

@темы: Грусть, Жизнь во всех ее проявлениях, Размышляю

URL
Комментарии
2012-12-17 в 13:23 

Melissa Yellow-eyed
Why can't people just THINK?
ох как похоже! У меня психологические проблемы практически такие же, сама так же маюсь последнее время - апатия, потеря интереса к жизни, потеря целей, жуткий стопор в продвижении к ним. Да, и какие-то проблемы с физическом состоянием вгоняют в депрессию сильнее всего. (По соционике я даже знаю, почему так, это свойственно моему психотипу. Возможно, у тебя психотип такой же. Рядом не хватает таких людей, которые умели бы позаботиться, поддержать морально, поднять настроение, приободрить.) И я вот тоже понимаю, что для меня это ненормальное состояние, но не могу толком понять, как мне вернуться в норму. Сложно вытаскивать из болота за волосы самого себя, как Мюнхаузен...

2012-12-17 в 20:35 

Грандж
"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
А у меня вроде и есть люди, которые поддержат, но я все равно загоняюсь...не знаю почему..может, просто устала отбиваться от неприятностей.

URL
   

Ante Lucem

главная