Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:21 

Копирну из вконтактика. На память об этом дне :)

Грандж
"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
Мои ж вы хорошие!)) Хочу еще раз поблагодарить каждого из вас за ваши поздравления!)) На меня вчера хлынула такая лавина пожеланий, что я даже совсем (!) не ожидала! Безумно приятно!))

И знаете, хвала небесам, что меня окружает такое количество дивных, замечательных людей!
К 26 годам до меня дошли 2 истины :) Одна из них очевидная и ее я понимала в принципе уже давно, только как-то абстрактно, а сейчас я могу поименно написать, что хорошего в мою жизнь принесли люди, которые обижали.

Но...такой откровенной не смогу быть, поэтому напишу чуть более образно). Фанаты Кристины Агилеры, (творчеством которой я начала в последнее время увлекаться, потому что у этой женщины есть чему поучиться в плане вокала), называют себя файтерами. И называют они себя так благодаря одной ее небезызвестной песне. Так вот, все те люди, которые когда-то делали больно, помогли и мне тоже из тургеневской барышни стать файтером, то есть бойцом). И это совсем неплохо.

Конечно, их действия от этого не становятся чуть менее несправедливыми или приносящими меньше боли, нет. Но именно эти люди взрастили из меня ту, кем я и являюсь сейчас. И за это им тоже надо сказать спасибо. Одни научили меня, что если ты кого-то считаешь другом, то это только твои ощущения и никто не обязан (до тех пор пока сам не подтвердит себя другом) соответствовать твоим ожиданиям. Они же научили меня, что пора браться за дело и самой учиться сочинять.
Другие помогли мне обрасти броней против колкостей и гадостей и не обращать внимания на такую примитивную чепуху. Еще благодаря их же некрасивым действиям, я обрела внутреннюю гармонию и уверенность в себе.
Третьи научили меня не надеяться ни на кого, а только на себя. И относиться более осмотрительно к словам, которые тебе говорят (например, что никогда не бросят в какой-то ситуации). И они же научили работать еще больше...по хардовой версии)) и помнить о том, что время не резиновое.

Еще одни просто кидали в реку как щенка и смотрели как ты выкарабкаешься, но это был бесценнейший урок. Благодаря этому уроку я стараюсь всегда быть осмотрительнее и предугадывать наперед свои действия, а также не теряться в экстремальных ситуациях, а молниеносно реагировать.
А еще одни научили меня еще больше ценить людей, которые находятся рядом со мной и по-настоящему меня любят. Я могу еще долго перечислять на самом деле, но это тогда затянется)).

А вот 2 истина, которую я обрела - это то, что хороших, светлых людей в нашей жизни не так уж и мало. Может, их и меньше, чем других, но в моем окружении в данный момент находятся именно такие люди. И невероятное им спасибо за это! Я от всей души желаю им не терять света и всегда оставаться такими чудесными!))

P.S. Если у вас еще и хватило сил дочитать все до конца - то вы герои :)) А то сейчас редко кто в соц сетях читает большие тексты :)

@темы: Жизнь во всех ее проявлениях, Добро есть, О хороших людях, Радость

URL
Комментарии
2015-02-07 в 15:40 

Morana Bladerunner
"Come to me, feel with me, see with me, this wold has changed."
Зая, лучше поздно, чем никогда..)
С прошедшим тебя! Здоровья, терпения и успехов во всех начинания тебе)

2015-02-07 в 17:44 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
блиин. а я пропустила. Но с Днем Рождения!!!)))

2015-02-08 в 16:03 

Грандж
"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
получилось, что я нарвалась сейчас на поздравления....не этого я хотела)) но

Morana Bladerunner спасибо тебе большое!!)) ^_^

Иуда _Искариот - спасииибо!!!))) ^_^

URL
2015-02-09 в 09:10 

Alma-Kpo
Free Your Mind
:sunny::sunny::sunny: с прошедшим Днем Рождения!!! :red::red::red: Радости побольше, чтобы все получалось и каждый день проходил с улыбкой :squeeze:

2015-02-12 в 02:35 

Грандж
"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
Alma-Kpo, спасибо большое! ^_^

URL
   

Ante Lucem

главная