Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:38 

Грандж
"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
Где-то читала, что люди, которым снятся цветные сны немного того....сумасшедшие))... Не знаю уж насколько это правда, но мне только такие и снятся. Некоторое время назад сны стали очень поверхностные, еле запоминающиеся, а сейчас снова вернулись полновесные, яркие сны. От них я чувствую себя выспавшейся. Причем они с множеством деталей, прекрасно запоминаются, ощущение, что за ночь посмотрел несколько фильмов. И сны эти ооочень яркие, там нереально глубокие тона, цвет, я детально запоминаю все предметы, которые держала в руках (причем раньше я предметы эти точно нигде видеть не могла). Бывает конечно, что и из реальности людей встречаю, но сами миры....даже не знаю где все это и видеть могла. Сегодня даже был сон во сне - мне казалось, что я просыпаюсь и рассказываю о том, какую песню на английском я придумала во сне. И кстати, я и сейчас ее частично помню. И забавно, да, что во сне попытки на английском говорить). А еще в таких снах переживаешь очень сильные эмоции, как будто все это на самом деле происходит. Но я не чувствую себя все равно уставшей от таких снов. Просто как будто в приключении побывала.

Кому-то снится примерно такое же?

P. S. А сегодня мне еще вдовесок, кроме сочинения песен на английском во сне, снилось, что я видела Кристину Агилеру (ну это как раз неудивитлеьно, я стала много видях с ней смотреть, ее выступления, ее подача - мне все интересно, я учусь. Хотя манера ее поведения пошловатенькая мне и не нравится, но сам голос и владение им - это великолепно!). Так вот, мне снилось, что я ждала очереди, чтобы сфотографироваться с ней (хотя я и не за этим стояла), и снилось, что она сама меня как-то провела за кулисы. И я на английском формулировала мысли, что как она меня вдохновляет и что я тоже пою, и что музыка для меня - это моя жизнь. И почему-то под эти слова, я зарыдала) Причем так натуралистично получалось, и не скажешь что сон. Реальные какие-то эмоции испытала. Это было нечто, конечно.


@темы: Размышляю, Сны как реальность

URL
Комментарии
2015-02-21 в 12:57 

Сумный Хикки
Адепт куклосекты
Постоянно только цветные снятся и пугают своей реалистичностью: я во сне даже запахи и вкусы ощущаю =)))

2015-02-21 в 15:46 

Грандж
"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
о, это круто кстати) вкусы не помню чтоб снились, запахи кажется да) хотя, я тут прочитала, что такие реалистичные сны как правило творческим натурам просто снятся. )

URL
2015-02-24 в 10:12 

Alma-Kpo
Free Your Mind
я тоже слышала, что цветные сны - это признак шизофрении))) но еще я слышала, что все мы шизофреники в той или иной степени, так что и фиг с ним))) мне тоже снятся цветные, но не очень насыщенные, яркие и запоминающиеся, а я так люблю сны ( я вообще спать обожаю - самое любимое занятие) и тоже лучше высыпаюсь, если прям сны-сны, а не какое-то черное забытье...

2015-02-25 в 22:28 

Грандж
"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
да, что верно - то верно) а у меня черного забытья вообще ни разу мне кажется не было...бывают только менее явные сны, но снится что-то всегда. спать тоже люблю, потому что сны интересно смотреть))

URL
2015-02-26 в 08:03 

Alma-Kpo
Free Your Mind
Грандж, ты счастливый человек! мне вообще кажется, что цветные сны - это вроде подарка человеку, возможность посмотреть другие реальности и миры :)

2015-03-01 в 01:22 

Грандж
"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
:)) да, это так. кто-то еще говорил, что все, что мы видим во снах - это то, что мы когда-то уже видели и просто забыли...вот нефига! иногда такое мозг выкинет, вообще не понятно где я это могла видеть-то.

URL
   

Ante Lucem

главная