Грандж
"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
Пока не прошел еще один год, размещаю фотографии с начала и рассвета весны 2015..:)



Вообще, весна задалась дикой...во всех отношениях. Необузданная, странная....но интересная.



Псковская область совсем отличается от Ленобласти. Как по природе, так и по живности, ее населяющей. Медведи, волки, лисы, зайцы, куропатки....да кого там только нет! Одно время и рыси водились. Может и сейчас есть, но мы с ними не встречались. А вот с медведем в этом году наш дядя встретился. Лежит себе майкл на полянке в 200 метрах от него и уходить не собирается. Вот она вам - дикая природа как есть, не пуганая человеком... Потом правда они с майклом разошлись, каждый пошел своей тропой.



Много всего случилось весной....вспоминаю, как катались на великах. Сначала заехали в одну деревушку, где встретили не совсем дружелюбных жителей с их "че катаемся?" (что потом между нами, собственно, стало мемом и не раз нами обыгрывалось хд)). А потом мы летели с горок вниз, почти ночь уже была, вокруг лес, темно...и страшно, и интересно, и весело! Я орала во все горло песни группы Ноль - "Человек и кошка" и "Песню о настоящем индейце" и этого самого индейца из себя изображала..!! Страшно потому что! Живность кругом...Но скорее всего ту живность я сама перепугала...)) А еще ходили рыбачить вниз по реке, через такие дебри продирались! Я, правда, больше мешала, чем помогала ловить рыбу).



Я очень люблю возвращаться в Радонку. Здесь я наполняюсь мыслями, идеями, вдохновением... Когда я теряю что-то в себе, настоящая дикая природа не дает мне забыть кто я есть на самом деле...



Фото смотреть тут - vk.com/album127095_220750764


@музыка: Ноль - "Песня о настоящем индейце", "Человек и кошка"

@темы: Радость, Размышляю, Гармония души, Жизнь во всех ее проявлениях, Радонка, Мои фото