Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:35 

надо высказаться!

Грандж
"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
Вы знаете, а у нас ведь до сих пор страна советов, оказывается! Все могут трепать языком, раздавать советы, а заводы при этом стоят, как говорится.
Сколько раз я уже встречала умников, которые знают как лучше сделать, тыкают тебя носом как котенка, но почему-то сами не делают...
Раздражают ужасно клиенты, которые тебя учат как работать. Ну ребят, я же не прихожу к вам и не учу как разливать бензин или не даю советы по тому как лечить и не говорю "вы меня неправильно лечите". Вот откуда в людях берется уверенность, что они могут лучше менять написать? И это я даже сейчас не о себе, эти комментарии были в сторону наших девочек, но меня тоже задевает за живое. Все такие уверенные в себе - "я могу сесть, потратить 3, 5 минуты и написать не хуже, чем вы и разместить это". Вот откуда у людей берется уверенность, что чья-то работа такая простая, а ты-то, трутень конечно, сидишь на жопе ровно и все так легко тебе дается. У меня от писанины по 8 часов в день не отходя от компа уже глаз и губа дергается, и глаза вечно красные и сухие как у рака. Иногда и голова начинает болеть на этой почве (сначала дико болят глаза, а потом уже и голова).
Я никогда в жизни не буду осуждать чью-то работу, потому что я не знаю КАК на самом деле ему дается вся эта кажущаяся со стороны легкость (если только уж своими глазами не увижу, что человек овощи пинает).
И да, нечего лезть в чужую работу!!! Вы не знаете всех нюансов, хватит всех учить! Почему находятся люди, которые расскажут тебе как надо готовить, как надо писать, как надо сочинять музыку... и т.д. и т.п. Откуда такое неуважение к чужому труду? Считаете, что легко?? Попробуйте сами. И не один день, а несколько лет делать это изо дня в день и я посмотрю тогда на вас. "Умных" и советчиков слишком много развелось. Ужасно это раздражает. И почему нет таблетки от человеческой спеси и самодовольства?!

@темы: Гадские пипл, Негатив, Размышляю

URL
Комментарии
2015-11-20 в 16:45 

Верделит
Если жизнь подкинула проблему, то почему ей самой эту проблему и не решить
О, это повсеместная БОЛЬ. Мол, контентщики, переводчики и дизайнера - это люди, которые фигней страдают, их работу можно закончит через пять минут после того, как был оглашен заказ, и платить нужно разве что по особым праздникам. Угу. И каждый такой умник считает, что его написанный левой задней пяткой текст будет не хуже, каждый учивший английский в школе способен переводить незнакомую тему синхронно, а макеты печатной продукции делаются методом "набросать в вордовский файл картинок".
:facepalm:

2015-11-23 в 12:26 

Грандж
"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
вооот))) хорошо, что хоть кто-то меня понимает)))) потому что иногда такая злость на таких умников берет)) еще и такие бывают варианты - "я не копирайтер и не знаю как должно быть написано. но написано не так, неправильно" ))) бугага прям)))

URL
2015-11-23 в 12:39 

Верделит
Если жизнь подкинула проблему, то почему ей самой эту проблему и не решить
Грандж, я очень уважаю заказчиков, которые могут сказать, что они хотят увидеть. Или хоть из пары пробных вариантов выбрать тот, который им ближе и объяснить, почему так. А то самое удовольствие в работе - это отсутствие техзадания, "скреативьте что-то", а потом - нет, не так, а как именно "так" - никто не знает.

2015-11-23 в 18:06 

Грандж
"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
Верделит, да, согласна. С ними, как правило, легче всего работать. Да и они при этом и не самые притязательные. В том плане, что такие не перегибают палку с критикой. У таких исключительно все по делу.

URL
   

Ante Lucem

главная