Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:10 

О Выборге (лето 2015 года)

Грандж
"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
От осенней хандры вот вам фотокарточки летнего Выборга.



Я как истинная черепашка (ниндзя!), как и всегда, выкладываю их "своевременно" (в Выборге мы были в августе 2015 года, вернулись туда, чтобы вспомнить, как там. Ведь в последней раз мы там были еще аж в 2006 г).



Надо сказать, Выборг немного изменился. Что нас расстроило. Потому что 10 лет назад там было спокойнее и тише. Хотя, быть может, нам просто не повезло и мы попали в сезон туристов. Одного и того же человека можно было встретить в парке Монрепо раз 10! Туристы снуют туда-сюда... Некуда было спрятаться от всех этих толп). Также Выборг стал несколько грязнее, что жаль. Город очень красивый и сам по себе невероятно уютный. Очень хочется, чтобы он вернул себе прежний вид.



А еще, не рекомендовала бы питаться в кафе на территории парка Монрепо. Неоправданно дорого. За 2 банальных тарелки с оливье, 2 чая (причем из пакетика), 2 кусочка хлеба мы отдали 500-600 руб. Мы там ели по необходимости. В другой раз лучше дойдем до какого-нибудь другого кафе.



Но вообще, о Выборге все равно хранятся самые теплые воспоминания. Раньше он был одним из любимейших мест. Теперь его побил Изборск.

Выборг, возвращайся! Хочу тебя видеть таким же прекрасным, как и 10 лет назад!



Фоточки по традиции тут - vk.com/album127095_236599070


@темы: Мои фото, Путешествия

URL
   

Ante Lucem

главная