14:42 

Опять про мои сны

Грандж
"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
Ну и приснится же...Не перестаю удивляться фантазии во снах. В реальности, мне кажется, я бы такое в жизни не придумала! А тут такие яркие миры...Не знаю, на какой слой сна нужно погрузиться мозгу, чтобы такого насочинять.

Сегодня снилось несколько сновидений. Больше запомнился первый. Но до конца не смогу описать, потому что всех деталей не помню. Сначала приснилось, что я была на какой-то площади (на самом деле это была я и не я одновременно. Как будто смотрела глазами какой-то девушки). Так вот, на этой площади возвышались статуи, огромного роста. Все были в движении (в то смысле, что движение застыло в каменных изваяниях). Изображали они молодую девушку в легком платье, которая как будто куда-то стремилась, пожилого человека и еще несколько других человек. Мы с каким-то мужчиной сидели у ног этих статуй, а потом были вынуждены уйти, потому что начала прибывать вода и постепенно затапливать статуи.

А дальше этот мужчина повел меня в какой-то дом. Внутри толком не было мебели, а только какие-то витиеватые комнаты, которые были расположены хаотичным образом. Потом появились другие мужчины - человек семь. Мне сказали спрятаться, хотя я только слегка куда-то и спряталась. А дальше...дальше появилась Смерть. Причем она была странно одета - туловище было как у робота, а голова как у Дарта Вейдера))) Я не знаю почему именно так она мне приснилась, поскольку я никогда в жизни не смотрела "Звездные войны", не вспоминала недавно этого персонажа и даже более того - никаких подобных фильмов не смотрела. Я только поняла, что Смерть принимала разные обличья только для того, чтобы ее видели. А так она была как бесплотный дух. И до того как я увидела ее в этом странном образе в этом сне она уже представала в других одеяниях, я их не опишу, потому что особенно запомнился этот момент. Так вот, Смерть появилась и начала раздавать мужчинам разные задания. Суть их я плохо помню, хотя помню как она перечисляла задания и властно поводила рукой. Меня Смерть заметить не могла. А вот мужчин этих явственно видела, хотя они не принадлежали мертвым, но получается и к живым тоже..

Дальше что-то еще было, но это я уже плохо помню. Такие дела.

@темы: Сны как реальность

URL
Комментарии
2016-12-05 в 08:57 

Alma-Kpo
Free Your Mind
круто)))) какой бы классный фильм можно было снять по твоему сну!) или книгу написать)

2016-12-05 в 13:55 

Грандж
"Ego sum,qui sum" (лат) - "Я таков, каков я есть"
Alma-Kpo, хах) спасибо) мне иногда тоже хочется по идеям, что голова во сне подкидывает что-нибудь написать) или сценарий для фильма сделать, ага)

URL
     

Ante Lucem

главная